13 April 2009

Cara daftar di www.co.cc

Miliki domain gratis dari co.cc untuk blog anda. Domain gratis yang bisa menghasilkan dollar, dan meningkatkan posisi blog anda di search engine.
Cara daftar di CO.CC

1. Kunjungi alamat situsnya klik di sini
2. Di kotak yang tersedia , isi alamat yang diinginkan. Contoh. namabloganda.co.cc. Klik “Check Availability”. Kalau “Available” (tersedia/gak ada yang punya), teruskan prosesnya. Kalau sudah ada yang pakai, ulangi lagi dengan mengisi nama yang lain.




3. Klik “Continue to Registration”

4. Klik “Create an Account Now” di bagian paling bawah



5. Isi formulir . Jangan lupa kasih tanda(centang) di bagian paling bawah pada “I accept the Terms of Service”



6. Klik “Create an account now.”
7. Proses daftar domain selesai

Comments :

86 komentar to “Cara daftar di www.co.cc”

Lukman mengatakan...
on 

Habis Gua Daftar, Udah Berhasil Trus di suruh Set up Domain. Trus Gimana Tuh?

Lukman mengatakan...
on 

Kang Sekalian Nanya nih, kok gua kalo ganti template blog gua dari http://blogtemplate4u.com/ setelah gua download, kemudian gua upload ke settingan HTML Blog gua, ada pesarn gini :
Template Anda tidak dapat diparse karena tidak well-formed. Harap pastikan bahwa semua elemen XML ditutup dengan benar.
Pesan error XML: Content is not allowed in prolog.

dan bukan hanya dari alamat website itu aja, tiap kali gua upload kok gak bisa and sampe skrg gua masih pake template standard blog.

iklan gratis mengatakan...
on 

makasih

jadwal piala dunia 2010 mengatakan...
on 

saya dah pakai mas.... tyuk perpanjangan katanya cuma 3$ ya?

kunci gitar lagu mengatakan...
on 

tapi aman gag ya mas... ?

smadav pro key mengatakan...
on 

makasi atas info co.cc nya mas.... bagua..

Whitelist Ryan mengatakan...
on 

biasa....

Efyandro mengatakan...
on 

@Lukman ... set up nya coba pakek yang ke 3 (redirect url kamu isi ama url blog kamu)

Andriwiyasa.com mengatakan...
on 

Salam kenal, Mas. Top nich tutorialnya. Juga keren blognya, masuk urutan pertama di google.

Boleh tukeran link nich. Saya pasang duluan dech di blog saya.

Makasih.

te quiro mengatakan...
on 

mas , aku gak ngerti cara nya nih , jelasin dong!?

Anonim mengatakan...
on 

mas kalo co.cc itu ganti temanya gimana yea?????kasih tau dunk

RAMDHAN mengatakan...
on 

makasih.... dah dicoba nih

Anonim mengatakan...
on 

Bos, nama pengguna (email )dan kata sandi itu di isi apa ?? kok saya isi email dan kata sandi saya nggk bisa,,,,????
trims

R'Ieka mengatakan...
on 

q dah BerusAha mEnCoBaNya KoK tEtAp Gak Bisa Ya!!!!!
tLonG dOnk Di bAnTu,,,,,,
TrIms,,,,

shabrina mengatakan...
on 

Mau nanya, kalau udah bikin .co.cc terus udah set up langkah selanjutnya apa?

ripal-cybernetix.blogspot.com mengatakan...
on 

co.cc bayar ya sekarang...??
tau ku yg salah..
ajarin dunk yang benernya...

trim's

Anonim mengatakan...
on 

yang gratisan apa nihhhhh.................

Rommy Oktaviano mengatakan...
on 

Tul tu mas gampang buanget bikin domainnya,tapi sayang cuma bisa 2 domian tuk satu email..kalau mau lebihh harus bayar salam kenal mas

a2b ( aktualisasi alam bawah sadar ) mengatakan...
on 

untuk terapy bell patsi oke juga

sahid mengatakan...
on 

thanks infonya ak cb dulu..lg baru bljr ngblog nee

Gadget Lover mengatakan...
on 

ada .co.nr ini juga gratis
:)

Teknik Komputer Dan Jaringan mengatakan...
on 

trus klu udh klar setup, gmn crnya ngetesnya gmn???
klum msih newbewe

Belajar Gitar mengatakan...
on 

cobain daftar nh...
:)

Intlektual mengatakan...
on 

gak lengkap

zainoel abhidien mengatakan...
on 

assalamualaikum wr wb,makasih infonya mas,salam kenal

BLOGGER LAMONGAN mengatakan...
on 

sukses mas

Beny Trilaksana mengatakan...
on 

infornya bagus mas

Anonim mengatakan...
on 

saya ko abis klik buat akun baru, trus isi nama, email, pasword, tanggal lahir, trus continue...ko masuknya malah ke domain sponsor, ga berhasil2..gimana dong mohon pencerahannya..:D

Anonim mengatakan...
on 

kang kok gg bsa........???

Anonim mengatakan...
on 

y bener. sy jg mengalami kendala yg sama. kolom formulir pendaftarannya gak sama sperti yg ada di tutorial inet. mohon penceraannya jg bagi sobat2 yg bs bantu..

art3w_studiocgr mengatakan...
on 

kalau bikin email nya kaya gimana sihh?? soalnya emailny di tolak terus

indra wandi mengatakan...
on 

sep

kata mutiara mengatakan...
on 

ok gan...

farid mengatakan...
on 

makasih gan...
salam kenal

web gratis mengatakan...
on 

makasih infonya....
salam kenal

asep mengatakan...
on 

gan ko zona record ga bsa di seting????????????? trus gmn tuh.,.,.,.

nanang mengatakan...
on 

makasih gan infonya......

suka-suka............coba! mengatakan...
on 

numpang nanya: saya bikin blog dengan www.blog.com,sudah jadi tapidua hari muncul dengan dasboard email saya isinya halaman belakang orang lain melulu?bingung soalnya awam dan saya ngikut nasihat yang senior awalan isi dengan artikel cuplikan2dan daftar sanasini...kacau

Franz mengatakan...
on 

Mas cara menggabungkan domainnya xtgem ke co.cc gmn ya ,sya sdh punya akun co.cc dan mau gabungkan di xtgem biar akun xtgem saya bisa jga di akses dengan domain co.cc ,trimakasih

Franz mengatakan...
on 

hehe...saya ga bisa ngeblog krna ga ada perangkat,jadi saya mau gunakan akun co.cc di wap saya..minta bantuan tutorialnya ya mas soal yg di atas..mksh

Anonim mengatakan...
on 

mantab gan...
saya coba dulu..
mampir di www.anareject.co.cc juga ya...
thx

M Iwan setiawan mengatakan...
on 

Katanya ga usah bikin domain terima siap pakai susAH ngesetnya. gimana nih solusinya

ambo dalle mengatakan...
on 

trims.... ini sangat bermanfaat.....

rafael mengatakan...
on 

tks infonya gan

Anonim mengatakan...
on 

tolol

fajar mengatakan...
on 

mas,aku buka www.co.cc kok ga kebuka2 ya?
ada cari lain ga mas?

khanz edogawa mengatakan...
on 

thank mas bro

Dansa mengatakan...
on 

Bermanfaat sekali infonya bagi kita-kita yang masih buta tentang masalah ini. Hanya saja saya masih perlu tahu setelah langkah 7 ( Proses daftar domain selesai ) langkah berikutnya apa ya ? apa bisa langsung digunakan ?

Anonim mengatakan...
on 

q dah BerusAha mEnCoBaNya KoK tEtAp Gak Bisa Ya!!!!!
tLonG dOnk Di bAnTu,,,, dah berkali kali ga bisa gmana bisa daftar ke CO.CC

Anonim mengatakan...
on 

koq nama aq berbayar??

Anonim mengatakan...
on 

iya loh

selalu kalo dicek ketersediaan
lgsung berbayar
3 dolar gitu

LAUTAN ILMU mengatakan...
on 

TANKS GUN,,,!

Muhammad Haris mengatakan...
on 

perpanjangan domain berapa $ ???

smjsyariah89 mengatakan...
on 

bank emang bisa mengahsilkan dollar, setahu saya yang bisa mengahasilkan dollar tu yang dan premium . sekalina tukeran linhk Bank

andie shinigami mengatakan...
on 

good articel
tp gmn biar co.cc bisa dicari di search engine google???????

punyaku www.chinigamis.co.cc

thx b4

awcc9 mengatakan...
on 

saya mau daftar utk domain gratis kok ga bisa bisa. selalu aja saya harus isi form login diform loginpun selalu jawabanya nama dan sandi tidak cocok. tlg bantu dong

DADOE CELLULAR mengatakan...
on 

MENDINGAN BISNIS AGEN PULSA 1 CHIP MULTI OPERATOR, GAN. UNTUNGNYA LANGSUNG BISA DINIKMATI....salam buat semuanya...

The Bali Buzz mengatakan...
on 

cari info, tips dan trik Gratisss... tengok The Bali Buzz sumber berita terlengkap

PusatPulsa.co.nr mengatakan...
on 

Dicari 1.000 Master Dealer Agen Pulsa 1 Chip all Operator, PLN Token dan Voucher Game Online dengan HARGA SUPER MURAH

zero Coll mengatakan...
on 

situs pendaftaran tidak bisa di akses

Mulyadi mengatakan...
on 

kayaknya domain CO.CC sekarang gak bisa di pake lagi, karena aku cobak beberapa kali buka tetap saja gak bisa masuk...

jika ada yang tau penyebabnya tlong ksih infrmasi ke email ini sayuna_01@yahoo.com

Terima kasih...

bowo bomber mengatakan...
on 

co.cc gk bsa dbuka lgi gan

Defola Optik mengatakan...
on 

Datang ke Optik kami ya all di:

(THAMRIN CITY)
"Defola Optik"
Lantai Dasar Blok C.33 No.1 Jak-Pus
DEKAT BASO LAPANGAN TEMBAK

Sedia Frame & Lensa Minus / Plus, Melayani Periksa Mata Gratis, Terima Resep Dokter Mata, Harga Terjangkau, Kacamata Berkualitas dan ada Garansi.

ma'af numpang iklan :)

Aditec Quantum mengatakan...
on 

domain www.co.cc sekarang sudah tidak bisa diakses lagi !!!

griffin mengatakan...
on 

www.co.cc sekarang nggak bisa di buka ya mohon info nya trimaksih

Anonim mengatakan...
on 

Currently it seems like Wordpress is the best blogging platform out
there right now. (from what I've read) Is that what you're using on your blog?


Also visit my site - click the next site

Anonim mengatakan...
on 

Hey. I noticed your website title, "Blogger: Berbagi Ilmu" does not really reflect the content of your web
page. When creating your website title, do you think it's most beneficial to write it for Search engine optimization or for your audience? This is something I've been battling with because
I want great search rankings but at the same time I want the best quality for
my visitors.

my website ... Suggested Resource site

Anonim mengatakan...
on 

Thanks on your marvelous posting! I quite enjoyed reading it,
you can be a great author.I will be sure to bookmark your blog and will eventually come back from now
on. I want to encourage you to ultimately continue your great work,
have a nice weekend!

My website - just click the following internet page

Anonim mengatakan...
on 

Hey there your website url: http://www.blogger.
com/comment.g?blogID=1972138387820902642&postID=3386787158826001283 seems to be redirecting to a completely different website when I click the home-page button.
You might want to have this looked at.

Here is my weblog Follow This Link

Anonim mengatakan...
on 

Newbie kok udah berani berbagi ilmu, sombong banget lu..
:3

Anonim mengatakan...
on 

Yes! Finally something about where to get backlinks.

my site just click the next article

Anonim mengatakan...
on 

Hello! I could have sworn I've been to this blog before but after checking through some of the post I realized it's new to me.
Anyhow, I'm definitely glad I found it and I'll be book-marking and checking back often!


Feel free to surf to my website :: cheap link building services

Anonim mengatakan...
on 

Hi there! Someone in my Myspace group shared this site with
us so I came to look it over. I'm definitely enjoying the information. I'm book-marking and will be tweeting this to
my followers! Terrific blog and fantastic style and design.


Check out my site ... visit our website

Anonim mengatakan...
on 

Great blog! Is your theme custom made or did you download it from somewhere?
A theme like yours with a few simple tweeks would really make my
blog jump out. Please let me know where you got your design.
Many thanks

Also visit my web blog :: Read This method

Anonim mengatakan...
on 

Everyone loves what you guys are usually up too.
Such clever work and coverage! Keep up the
excellent works guys I've you guys to my blogroll.

Feel free to surf to my web site :: best link building services

Anonim mengatakan...
on 

Hello! This is my first comment here so I just wanted to
give a quick shout out and tell you I genuinely enjoy
reading through your blog posts. Can you suggest any other blogs/websites/forums that
deal with the same topics? Thank you so much!

Here is my web site - click here!

Anonim mengatakan...
on 

Right now it seems like Drupal is the top blogging
platform available right now. (from what I've read) Is that what you are using on your blog?

My web-site - Discover More

Anonim mengatakan...
on 

My developer is trying to persuade me to move to .
net from PHP. I have always disliked the idea because of
the costs. But he's tryiong none the less. I've been using WordPress on numerous
websites for about a year and am worried
about switching to another platform. I have heard fantastic things about blogengine.
net. Is there a way I can import all my wordpress content into it?
Any help would be really appreciated!

My website; buy quality backlinks [www.suresister.com]

Anonim mengatakan...
on 

The other day, while I was at work, my cousin stole my apple ipad and tested to see
if it can survive a 40 foot drop, just so she can be a youtube sensation.
My iPad is now broken and she has 83 views. I know this is entirely off
topic but I had to share it with someone!


My page :: get backlinks

Anonim mengatakan...
on 

Good day! I know this is somewhat off topic but I was
wondering if you knew where I could locate a captcha
plugin for my comment form? I'm using the same blog platform as yours and I'm having problems finding one?

Thanks a lot!

Also visit my webpage :: creative link building ()

Anonim mengatakan...
on 

I like what you guys tend to be up too. This sort
of clever work and exposure! Keep up the terrific
works guys I've added you guys to blogroll.

my web site web seo services

Anonim mengatakan...
on 

Hi there! I hope you do not mind but I decided to submit your site: http://www.
blogger.com/comment.g?blogID=1972138387820902642&postID=3386787158826001283 to my internet directory.
I used, "Blogger: Berbagi Ilmu" as your website headline.

I hope this is fine with you. In the event that you'd like me to change the title or remove it entirely, contact me at marianneroark@gmail.com. Many thanks.

Here is my homepage; local seo (mackhamme.revelife.com)

Anonim mengatakan...
on 

Hey just wanted to give you a quick heads up and let you know a few of the pictures aren't loading properly. I'm not sure why but I think its a linking issue.
I've tried it in two different web browsers and both show the same outcome.

Here is my weblog - link building experts ()

Wulan Deafie Mohammad mengatakan...
on 

klik disini kok ga muncul2 seh -_-

Anonim mengatakan...
on 

Master tah lu...

ali m. elyas mengatakan...
on 

www.co.cc sudah gak bisa dikunjungi lagi ya?

Poskan Komentar

tukeran link

Copy paste di blog anda
Photobucket

BUKU BACAAN


Masukkan Code ini K1-BD5CD8-2
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com
 

Copyright © 2009 by Berbagi Ilmu